Чтобы заглянуть на миллионы лет назад или приоткрыть завесу будущего не нужно даже машины времени — достаточно просто поднять голову и посмотреть на звезды. Они сверкают в кромешной темноте ночного неба, озаряя твой путь туда, где истории оживают. Следуй за своей путеводной, дорогой путник, и она обязательно приведёт тебя в место, где жизнь идёт кувырком, где приключения тянут в водоворот событий, где от твоих решений зависит судьба галактик. И пусть это лишь история в твоей голове - она будет хорошей. Потому что, знаешь, это действительно хорошая история. Самая лучшая.

Ванда помнила буйство алого пред глазами света, рокот светового меча и запах обданной огнем плоти. Ванда помнила, что физическая боль была жалка в сравнении с тем, что внутри она ощущала. Ванда помнила, как слова, подобно битому стеклу, глотку резали, наружу выходя, прежде чем он покончил со всем одним махом. Ванда помнила его глаза, которые будут душу терзать отныне и до конца дней.... читать дальше

cross effect

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cross effect » ДОРОГА К ПУТЕШЕСТВИЯМ » стук с той стороны корабля // хочу к вам


стук с той стороны корабля // хочу к вам

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://funkyimg.com/i/2Jw4x.gif http://funkyimg.com/i/2Jw4w.gif

Всем тем, кто не определился со своим жизненным путем, тем, кто ищет, но не может найти, тем, кому звезды стали светить чуть менее ярко - приходите, и вас заберут, чтобы никогда не отпускать.

Код:
[align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=16]Желаемые роли и/или фэндомы[/size][/font][/align]
[font=Franklin Gothic Medium][size=12]Дополнительно:[/size][/font] всё, что не вошло в предыдущий пункт, все ваши пожелания и идеи.

0

2

Псайлок (мувиверс+ кое-что из комиксов), трио сестер Фрост (сериал Одаренные, которые хз часть или нет вселенной), Кинжал (которая Тэнди Боуэн из сериала Плащ и Кинжал, который тоже хз часть мувиверса или нет).
Дополнительно: собственно, вопрос к касту марвел, кто из этих троих будет наиболее уместен. Несмотря на не особо впечатливший Апокалипсис, из истории Бэтси можно сотворить вполне себе эпичность) Кукушки они и есть Кукушки, любят пакостить и творить фигню во имя хомо супериор. Насчет последней пока идей нет, но она тоже может пригодиться, честно-честно ~

0

3

Mal написал(а):

трио сестер Фрост


здравствуйте)
я хоть и больше по мстителям, но мне всегда нравились эти девчонки и хотелось бы посмотреть на них в действии.
(насколько знаю, они таки часть вселенной)

0

4

Mal,
У нас чудесный каст и я уверена, что скучать вам в любом случае не дадут
Берите Бетси, она чудесна как никто другой) От меня будет дополнительная волна любви, обожания и игр <3

0

5

dragon age
Дополнительно: собственно, пока что рассматриваю один фэндом, но все не могу решиться с персонажем. Весьма-весьма заинтересовала заявка на Дориана, но, с другой стороны, мне симпатизируют Андерс, Зевран и Каллен. И вообще в целом готов рассмотреть варианты, если кто-то что-то сможет предложить по этой чудной вселенной)

0

6

warden, а можно я попробую уговорить вас на Дориана окончательно? :д если вам по душе драма и стекло, то у меня припасена одна очень драматичная идея, о которой я с удовольствием расскажу /брови/ несмотря на то, что ищ Дориана в первую очередь и всех уже этим немного достал, от лица Фенриса ещё был бы рад Андерсу, потому как интересно было бы посмотреть на их взаимодействие в нынешних условиях с: что касается других персонажей, мы очень ждём соласа как главного антагониста и Алистера, потому что сыр лежит и пропадает! Словом, я решительно хочу вас забрать к нам, решайтесь! на Дориана хд

+2

7

Valar Lavellan, уговорить можно попробовать всегда х)
Я в целом больше сам склоняюсь к Дориану по причине заявки, а раз уж у вас придумана какая-то сюжетная ветка, тем более)
Единственное, что сразу отмечу: за Дориана играть на ролевых не приходилось, а романс Инкви с ним видел только по чужим прохождениям, но в целом с миром знаком отлично, игру проходил кучу раз, поэтому каких-то проблем возникнуть не должно. Но считаю своим долгом предупредить сразу)

0

8

warden, вот и отлично!)) я сейчас хотел написать что-то умное, но слишком радуюсь, поэтому просто жду в лс или куда будет удобнее, дабы обсудить детали  http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif

0

9

rise of the guardians [кромешник] or spirited away [хаку]
Дополнительно: на обоих персонажей у меня есть кое-какие идеи и даже грандиозные [в идеале] задумки на сюжет, если мне повезёт набрать каст или/и заинтересованных в межфандоме игроков, вестимо. Но банальная проблема выбора между двумя ролями всё портит, так что запрошу совета у вас, чудесные :з

0

10

d e c a d e n c e написал(а):

spirited away [хаку]

Добрых суток** как бы сильно я не любил кромешника, но МИЯДЗАКИ!!1 тысячу раз да. Могу обещать от себя, что обязательно сыграю с вами хоть в альте, хоть где угодно с:

0

11

d e c a d e n c e написал(а):

кромешник

Ну я за этого парня, могу почти со стопроцентной уверенностью пообещать межфандом по случаю такого дела!

0

12

Ррмяу! Наше вам с кисточкой..
Хожу-брожу и роль ищу...
Привык играть умеренно ниххароших типусов. На роль ГлавГада и Всемирное Зло как то постфактум ни разу не претендовал и не претендую.
Любители Века Дракона-отозовитеся!
На перспективу могу-умею-практикую роли от Зерана Аранная до "няшечки-какашечки" Карвера Малькольмовича свет Хоука.
Нуу, также могу после пары пинт гномьего темного отобразить веселую душечку Изабелу(ага зело внезапно) или бродячего Котолюба-целителя.
Також игрывал Себастьяна Ваэля, Натаниэля Хоу, Тегана Геррина, Фергюса Кусланда, Логейна Мак-Тир, Алистера(шоб ему сыром подавиться!;)) Миирана иии гномов или гномей (Оо) Огрена свет батьковича да Варрика Тетраса а также альтусятину начиная от Ириана Амладариса и завершая архонтовой *опой имярек Радонисом (ибо последнее суть фамилия рода)
Ну и разумеется без приснопамятных богов-драконов в сей компашке не обошлось- из этих пожалуй предпочту либо Тота либо Думата.
В общем и целом жду ответа, вот.)

0

13

Кот Бармаглот, воу-воу, я погряз с головой в инквизиторских делах, а тут к нам в каст!  http://funkyimg.com/i/2pKW9.png
Честно говоря, от разнообразия выбора у меня глаза попытались вылезть, но я успешно остановил их и хочу очень сильно предложить вам взять Варрика, потому что ЭТО ЖЕ ВАРРИК ТЕТРАС ВО ИМЯ СОЗДАТЕЛЯ, просто приходите им и сделайте нам всем весело и хорошо  http://funkyimg.com/i/2vVov.png

0

14

Эмм, Инквизитор, у меня такой вот сакральный вопросец только нарисовался. А антиванское бренди или на самый край тевинтерское полусухое или сухое найдется и, разумеется, картишки?)

0

15

в общем отползаю ваять чудобред под кодовым названием "анкета"

0

16

Доброго времени суток.
Увидел заявку от Йеннифэр на каст Ведьмака и на самого Геральта конечно. И хотелось бы узнать, с мадам можно как-то связаться?

0

17

ГераЛЬД написал(а):

Доброго времени суток.
Увидел заявку от Йеннифэр на каст Ведьмака и на самого Геральта конечно. И хотелось бы узнать, с мадам можно как-то связаться?

Доброго-доброго, сейчас отправим ее к вам :3

0

18

ГераЛЬД написал(а):

Доброго времени суток.
Увидел заявку от Йеннифэр на каст Ведьмака и на самого Геральта конечно. И хотелось бы узнать, с мадам можно как-то связаться?

А вот совпадение - я сама пришла. Предназначение, не иначе  http://funkyimg.com/i/2vVov.png
Оставляйте связь под хайдом (желательно телегу/скайп) или приходите в лс))

0

19

Ох, заявка от Джайны так и манит меня на то, чтобы стать её братом и окунуться в мир варкрафта. Но черт, немного пугает, что каста оч мал((

0

20

БратМоряк написал(а):

Ох, заявка от Джайны так и манит меня на то, чтобы стать её братом и окунуться в мир варкрафта. Но черт, немного пугает, что каста оч мал((

Здорово, друже!  http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif
С высоты своего инквизиторского роста, который начинал единственным представителем каста и вообще не верил, что произойдет что-то прекрасное, я скажу, что пугаться маленького каста - это к замечательной Джайне не попасть! У нас есть товарищи, которые любят вселенную всей душой и готовы подсобить альтами, плюс, мы всегда готовы пойти навстречу и запустить всякие там рекламы-нужные морды в таблицу, лишь бы никто не был одинок с:
приходите и будьте первыми! и самыми главными хе-хе http://funkyimg.com/i/2vVov.png

0

21

БратМоряк написал(а):

Ох, заявка от Джайны так и манит меня на то, чтобы стать её братом и окунуться в мир варкрафта. Но черт, немного пугает, что каста оч мал((

О, я была бы дико счастлива, если бы брат все же появился на горизонте с небольшой армадой кораблей в довесок во славу Альянса, конечно все же один игрок уже не ноль, да и быть первопроходцем от этого бывает боязно
Обещаю залюбить и заиграть^^

0

22

БратМоряк написал(а):

немного пугает, что каста оч мал

С вами альтернативный Артас на связи и уверяю вас, что без игры вы точно не останетесь :3 и пусть вас не пугает немногочисленный каст  http://i.imgur.com/xayOPPo.gif

0

23

Overwatch, Jesse McCree
Дополнительно:интересует, есть ли смысл приходить персонажем овера, или найти соигрока будет проблематично?)

0


Вы здесь » cross effect » ДОРОГА К ПУТЕШЕСТВИЯМ » стук с той стороны корабля // хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC